• APERTE ISCRIZIONI AL CORSO DI POTATURA DELL’OLIVO

    Aperte le iscrizioni al Corso di Potatura dell’Olivo

    Articolazione del corso rivolto a maggiorenni: 33 ore
    N° 12 ore di Lezioni teoriche sui moderni sistemi di potatura e sistemi di allevamento dell’olivo (non monumentale), malattie del legno e sicurezza sul lavoro.
    N° 21 ore di esercitazioni pratiche in campo.

    Calendario di svolgimento:

    Giovedì 24/04/2018         17:00-20:00 3 Teoria
    Venerdì 27/04/2018         17:00-20:00 3 Teoria
    Sabato 28/04/2018           09:00-12:00 3 Teoria e 13:00-18:00 5 Pratica
    Giovedì 03/05/2018          17:00-20:00 3 Teoria
    Venerdì 04/05/2018         09:00-13:00 4 Pratica e 14:00-18:00 4 Pratica
    Sabato 05/05/2018           09:00-13:00 4 Pratica e 14:00-18:00 4 Pratica

    Munirsi di abbigliamento idoneo, forbici, guanti e seghetto.
    In caso di condizioni meteorologiche avverse, il calendario delle ore di pratica potrà subire variazioni.

    Quota di partecipazione (contributo): € 170,00 (comprende assicurazione e materiale didattico)
    Pagamento da effettuare in contanti o a mezzo Bonifico Bancario:
    C/C presso la BCC di Locorotondo, Codice IBAN IT61A0860741520000000334088
    Causale: Iscrizione Corso potatura olivo

    La domanda d’iscrizione scaricabile dal sito www.crsfa.it e la copia dell’avvenuto pagamento dovranno pervenire tramite e-mail (formazione@crsfa.it) entro il 20 aprile 2018.
    È possibile consegnare a mano la domanda d’iscrizione ed effettuare il pagamento in contanti
    presso la nostra sede nei seguenti orari: dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:00 alle ore 18:30.

    L’avvio del Corso è subordinato al raggiungimento del numero minino di 15 partecipanti.
    Il 23 aprile 2018 agli iscritti sarà confermato l’avvio del corso.
    In caso di non avvio del corso per non raggiungimento del numero minimo di iscritti
    l’eventuale quota versata sarà restituita

    SARÀ RILASCIATO ATTESTATO DI FREQUENZA

    Locandina olivo 2018

    Modulo Iscrizione olivo 2018

    Leave a reply →