POR Puglia 2000 – 2006 Asse III Misura 3.7 Azione C
Atto Dirigenziale G.R. n. 595 dell’11/11/2004
CORSI IFTS SETTORE AGRICOLTURA
Annualità 2000 – 2001
POR Puglia 2000 – 2006 Asse III Misura 3.7 Azione C
Atto Dirigenziale G.R. n. 595 dell’11/11/2004
CORSI IFTS SETTORE AGRICOLTURA
Annualità 2000 – 2001
DENOMINAZIONE PROFILO CORSO | SEDE DI SVOLGIMENTO |
TECNICO SPECIALISTA NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE | I.T. Agr. “B.Caramia-F.Gigante”, Alberobello (BA) |
TECNICO SPECIALISTA NELLA FILIERA OLIVICOLA-OLEARIA CON METODO BIOLOGICO | I.T.A.P. “Umberto I”, Andria (BA) |
TECNICO ESPERTO NEI SISTEMI DI QUALITA’ NELLE AZIENDE AGROALIMENTARI | I.T.I.S. “L. Dell’Erba”, Castellana Grotte (BA) |
TECNICO SPECIALISTA IN VIVAISMO ORTOFLORICOLO | I.T. Agr. “Pavoncelli”, Cerignola (FG) |
TECNICO SPECIALISTA IN TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DI AZIENDE AGRITURISTICHE | I.T. Agr. “G. Presta”, Lecce (LE) |
TECNICO SPECIALISTA NELLA FILIERA ENOLOGICA | I.T. Agr. “B.Caramia-F.Gigante”, Locorotondo (BA) |
TECNICO ESPERTO DELLE TECNICHE DI PRODUZIONE BIOLOGICA ED INTEGRATA IN ORTOFRUTTICOLTURA | I.T. Agr. “C. Mondelli”, Massafra (TA) |
TECNICO SPECIALISTA NELLA FILIERA OLIVICOLO OLEARIA | I.T. Agr. “E. Pantanelli”, Ostuni (BR) |
TECNICO SPECIALISTA PER LA GESTIONE DEI PARCHI E DELLE RISERVE NATURALI | I.T. Agr. “M. Di Sangro”, San Severo (FG) |
POR PUGLIA 2000-2006 Avviso 1/2006 Misura 3.7 Azione c) IFTS, la Regione Puglia
con determinazione dirigenziale n. 495 del 03/05/07
CORSI IFTS SETTORE AGRICOLTURA
Annualità 2007-2008
DENOMINAZIONE PROFILO CORSO | SEDE DI SVOLGIMENTO |
TECNICO SUPERIORE ESPERTO NELLA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI PRODUZIONI FRUTTICOLE IN REGIME DI AGRICOLTURA ECOCOMPATIBILE | Istituto Tecnico Commerciale Statale “S. Pertini” di Turi |
TECNICO SUPERIORE ESPERTO NELLE PRODUZIONI VEGETALI IN REGIME DI AGRICOLTURA BIOLOGICA | Centro di Ricerca e Sperimentazione in Agricoltura “Basile Caramia” di Locorotondo |
TECNICO SUPERIORE ESPERTO NELLA PRODUZIONE E QUALIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI LATTIERO CASEARIE | I.P.S.I.A. “Agherbino” di Putignano |
TECNICO SUPERIORE ESPERTO NELLA CONSERVAZIONE, TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI PRODOTTI ORTICOLI ED OLIVICOLI | I.T. Agr. Statale “Pavoncelli” di Cerignola |
TECNICO SUPERIORE ESPERTO DI LABORATORIO PER ASPETTI CHIMICO-BIOLOGICI | Istituto di Istruzione Secondaria Superiore di Santeramo |
TECNICO SUPERIORE ESPERTO NELLA CONSERVAZIONE TRASFORMAZIONE E CONTROLLO DI QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROINDUSTRIALI | Istituto di Istruzione Secondaria Superiore “Pepe-Calamo” di OSTUNI |