Corsi 2000-2001

POR Puglia 2000 – 2006  Asse III   Misura 3.7   Azione C
Atto Dirigenziale G.R. n. 595 dell’11/11/2004

CORSI IFTS SETTORE AGRICOLTURA
Annualità 2000 – 2001

DENOMINAZIONE PROFILO CORSO SEDE DI SVOLGIMENTO
TECNICO SPECIALISTA NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE I.T.  Agr. “B.Caramia-F.Gigante”, Alberobello (BA)
TECNICO SPECIALISTA NELLA FILIERA OLIVICOLA-OLEARIA CON METODO BIOLOGICO I.T.A.P. “Umberto I”, Andria (BA)
TECNICO ESPERTO NEI SISTEMI DI QUALITA’ NELLE AZIENDE AGROALIMENTARI I.T.I.S. “L. Dell’Erba”,  Castellana Grotte (BA)
TECNICO SPECIALISTA IN VIVAISMO ORTOFLORICOLO I.T. Agr. “Pavoncelli”,  Cerignola (FG)
TECNICO SPECIALISTA IN TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DI AZIENDE AGRITURISTICHE I.T. Agr. “G. Presta”, Lecce (LE)
TECNICO SPECIALISTA NELLA FILIERA ENOLOGICA I.T. Agr. “B.Caramia-F.Gigante”, Locorotondo (BA)
TECNICO ESPERTO DELLE TECNICHE DI PRODUZIONE BIOLOGICA ED INTEGRATA IN ORTOFRUTTICOLTURA I.T. Agr. “C. Mondelli”, Massafra (TA)
TECNICO SPECIALISTA NELLA FILIERA OLIVICOLO OLEARIA I.T. Agr. “E. Pantanelli”, Ostuni (BR)
TECNICO SPECIALISTA PER LA GESTIONE DEI PARCHI E  DELLE RISERVE NATURALI I.T. Agr. “M. Di Sangro”, San Severo (FG)

 

n.123 allievi hanno conseguito il certificato di specializzazione

Corsi 2007-2008

POR PUGLIA 2000-2006 Avviso 1/2006 Misura 3.7  Azione c) IFTS, la Regione Puglia
con determinazione dirigenziale n. 495 del 03/05/07

CORSI IFTS SETTORE AGRICOLTURA
Annualità 2007-2008

DENOMINAZIONE PROFILO CORSO SEDE DI SVOLGIMENTO
TECNICO SUPERIORE ESPERTO NELLA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI PRODUZIONI FRUTTICOLE IN REGIME DI AGRICOLTURA ECOCOMPATIBILE Istituto Tecnico Commerciale Statale “S. Pertini” di Turi
TECNICO SUPERIORE ESPERTO NELLE PRODUZIONI VEGETALI IN REGIME DI AGRICOLTURA BIOLOGICA Centro di Ricerca e Sperimentazione in Agricoltura “Basile Caramia” di Locorotondo
TECNICO SUPERIORE ESPERTO NELLA PRODUZIONE E QUALIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI LATTIERO CASEARIE I.P.S.I.A. “Agherbino” di Putignano
TECNICO SUPERIORE ESPERTO NELLA CONSERVAZIONE, TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI PRODOTTI ORTICOLI ED OLIVICOLI I.T. Agr. Statale “Pavoncelli” di Cerignola
TECNICO SUPERIORE ESPERTO DI LABORATORIO PER ASPETTI CHIMICO-BIOLOGICI Istituto di Istruzione Secondaria Superiore di Santeramo
TECNICO SUPERIORE ESPERTO NELLA CONSERVAZIONE TRASFORMAZIONE E CONTROLLO DI QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROINDUSTRIALI Istituto di Istruzione Secondaria Superiore “Pepe-Calamo” di OSTUNI

 

n.83 allievi hanno conseguito il certificato di specializzazione