• Sà Puglia: Saperi, Sapori e Salute – Richiesta collaborazione aziende vinicole

    Il CRSFA in collaborazione con Fondazione la Fondazione ITS Agroalimentare Puglia ed il Gal Alto Salento 2020 ha programmato l’avvio di azioni coordinate nell’ambito di un’iniziativa denominata “Sà Puglia: Saperi, Sapori e Salute” per la promozione del Territorio e dei prodotti tipici regionali.

    La prima manifestazione Sapere per gustare, si svolgerà dal 30 luglio al 10 ottobre 2019 presso l’ex Macello Comunale di Ostuni. Saranno proposti ogni martedì e giovedì brevi corsi di educazione all’assaggio, preferibilmente di diverse etichette di oli e vini delle DOP e DOC pugliesi. I mercoledì saranno proposti, alternativamente, altri prodotti locali: formaggi, frutta, ortaggi, salumi e pesce.

    SCARICA PROGRAMMA

    Pertanto si chiede alle aziende vinicole di valutare la possibilità di sostenere l’azione mediante la messa a disposizione di bottiglie di vino pugliese da utilizzare come accompagnamento alla degustazione di frutta, formaggi, pomodori/ortaggi, capocollo/salumi e pesce.

    Per info:

    Fondazione ITS Agroalimentare Puglia: Dott. Giuseppe Maggi 346/1816334

    Leave a reply →